Всем понемногу

И фигура слегка раздута,
И характер скверный, порочный.
Вот шагаю в мороз не обута,
- Долбанутая! - скажут, - уж точно!

А навстречу мужик: - Да ну ты!
Говорит, улыбаясь: - Здрасьте!
И, похоже, что он долбанутый:
- Вот так встреча! С тобой одной масти!

И подруги мои - ну как же!
Долбанутые, однозначно.
Мир спасаем, стоим мы на страже,
Чтобы не был он серым и мрачным.

Долбанутым и жить-то легче!
Чтоб не вызвать другим изжогу,
Жизни груз не давил чтоб на плечи,
Долбанутости всем понемногу!


Рецензии