Наивные желания

Как хочется просто
Побыть мне одной-
Пить кофе, укутавшись пледом.
Чтоб: тишь, полумрак,
Стук часов и покой,
"Адьёс" сказать всем своим бедам!

Как хочется просто
Глядеть за окно,
И кот чтоб мурлыкал над ухом.
Представить, что будто
Я- в дивном кино,
Красавица, а не старуха!

Как хочется просто
Смотреть на луну,
На звёзды, что ярко мерцают.
Побыть, хоть немного,
У счастья в плену,
Где просто тебе не мешают!

              11.04.2023 г.


Рецензии