Волшебно

Пожалуй, волшебного много на свете.
Например когда взрослые, смеются как дети,
Когда вкусное пирожное выпускают в буфете,
Когда девушка уходит, забыв о марафете.
Например когда солнце утром вас будит,
Когда вы жуете шоколадный пудинг,
Когда кто-то при вас заразительно пошутит,
Когда вокруг лишь любимые люди.


Рецензии