Моей первой любви

Когда я слышу голос твой,
В душе становится теплее.
Держаться за руки с тобой,
Мечтать о встречах поскорее...
В твоих глазах смеётся солнце,
В твоих руках цветут мечты,
И мы с тобой пересечемся,
В объятьях юной красоты.
Твоя улыбка так волшебна!
Твоя слеза, как будто яд..
Глаза твои великолепны..
Ты пахнешь, словно свежий сад.
По небу бродят облака.
Вокруг все светом дня облито...
Моя любовь к тебе, весна,
Отныне будет пусть раскрыта.


Рецензии