Крылья мои

Где же вы крылья мои?
Почему же уж более я не чувствую вас?
Не могу оторвать ног от земли.
Неужели конец?Неужели мне никогда не летать?
Вы несли меня славною песней
По мирскому, огромному шару света и тьмы.
Подхватывал меня под крыло ветер,
Утопала я в воздуха нитях, скрывая людские следы...
Я не чувствую вас, мои крылья...
Лишь горькие шрамы на белой моей остались спине...
Однако большое спасибо...
Вы действительно когда-то были безумно нужны мне...
Нет, отнюдь это не ненастье!
То что были вы, крылья мои, это дар!
Разве можно понять несчастье,
Если счастья за всю свою жизнь не видал?


Рецензии