Та же малина...

Открытый балкон и номер все тот же,
Казалось прошло, полгода ушло,
Оказалось болит с*ка все же,
Тот запах мне сердце карежит,
Никто не такой и все непохожи,
Ты одна на весь свет такая быть может...
Была, но теперь для меня - обычный прохожий.
Может, открытый балкон и номер всё тот же,
И тот же подъезд, и та же дорожка,
И та же малина, но чуть больше немножко,
И то же окошко, и то же лицо,
Сияло от смеха когда-то оно,
Но то время ушло, нам стало тошно,
Но все та же дорожка,
Тот же подъезд и то же окошко,
И та же малина, и мы повзрослели немножко.

11.11.2022.


Рецензии
Теплота воспоминаний первой любви окутывает после прочтения! Прекрасно!

Казакова Вероника   12.04.2023 21:00     Заявить о нарушении