Весеннее счастье

Весеннее счастье - ни много, ни мало
Разделят его два любящих взгляда.
Два сердца, что бьются всегда в унисон,
Когда крутится жизни быстрей колесо...
Разделят его две половинки
Гуляя в лесу по узкой тропинке
Встречая рассветы, провожая закаты,
День новый - своя драгоценность в каратах...
Весеннее счастье, словно ландыш звенящий
И аромат его пьянящий.
Бывает грустинкой забьётся в душе,
Задумчивый взгляд, за окно в тишине...
Бывает от радости ликует душа,
Когда с нежностью смотрят родные глаза...
Весеннее счастье - ни много, ни мало
Когда дорогие и близкие рядом!
Натали@


Рецензии