Великая Среда!

Страстная неделя, уже середина:
Вот слёзы смешала грешница с миром,
Омыла им ноги Христа,
Ведь эта Среда непроста.
Иуды предательство, злоба и жадность-
Вот что ученик преподнёс в «благодарность»,
Но Господь простил и его,
Ведь сердце Христа велико.
Пусть будет на вашем пути мир и радость,
Покой для души, добро, благодарность
Готовы мы Пасху встречать
Готовы любить и прощать!


Рецензии