Великая среда Страстной седмицы

Сегодня день мы третий
Страстной недели встретим,
Дом к Пасхе подготовим,
На службу в церковь сходим.
Не будем думать о плохом,
Защищены мы все Христом.
Всем хватит Господа любви,
Он каждого благословит,
Простит Иуды страшный грех,
Свой понесёт на гору Крест.
Давайте в этот день сегодня
Мы будем Господа достойны:
О ближних думать, помогать,
Обидчиков своих прощать.
Откроем сердце Богу,
Пройдём его дорогу!


Рецензии