Звонок в прошлое

Двухкопеечную монету
Я сегодня нашёл случайно,
Двухкопеечная монета -
Отголосок эпохи давней.
Я пойду поищу по городу
Телефон-автомат из прошлого,
Позвоню из него в молодость -
Пожелаю всего хорошего.


Рецензии