Печать любви...

Печать любви,
Как вирус
На крови,
На тонкой пелене
Эритроцита.
Звезда любви
Живая,
3 в биеньи 3 -
Ты Инглия моя,
Без края.
Тяжеловесная звезда -
Девятилапая.

Благоподатная.
Вмещаешь всех и вся,
В себя.


Рецензии