Все к лучшему...

Все к лучшему уж ,что не говори...
и ветер дует и идут с утра дожди
всю грязь смывая с уличных дорог,
весну впуская дружно на порог...

И солнце в небе рыжим огоньком
горит и греет нежно все кругом..,
все к лучшему уж ,что не говори
и день грядущий только впереди...

Не огорчайся, мы с тобой в пути...
и даже не жалей что было позади,
ведь завтра станет лучше, чем вчера
ты просто верь и будет все тогда...

Все к лучшему уж что не говори...


Рецензии
Здравствуйте, Галина!
Хорошее стихотворение!
С уважением и пожеланием успехов,

Сергей Каминский 2   07.11.2023 18:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте Сергей! Спасибо за приятный отзыв ! Вдохновения Вам!

Галина Лобова   07.11.2023 22:25   Заявить о нарушении