Зачем зовешь меня, в свой дом пустой

Зачем зовешь меня, в свой дом пустой
В котором время позабыло жизни счастье
Зачем пленил мой разум и покой
И волю слабую сковал силками страсти

Зачем тебе слова мои и слезы
Что делать будешь когда кончатся они
На память нам останутся лишь грезы
Застывший воск, огарок от свечи

Прошу отвергни мое раненое сердце
Мне будет легче как растает пелена
Пусть голос твой на ласки будет сдержан
Я все пойму, когда пройдут года

Я все пойму, но позабыть не в силе
На сердце шрам, хоть жизнь стучится в нем
И та любовь что мы не заслужили
Коснется глаз моих, безудержным дождем

10.04.2023


Рецензии