Если надо спалить мусор прошлого

Если надо спалить мусор прошлого,
Чувств приятных костёр разожги
И хорошими мыслями светлыми
Мыслей мрак и печаль освети -
Излучая с любовью доверие
Жизни суть бытия рассмотри
Доброту мыслей сердца яви
Улыбнись и с любовью смотри.

Рассмотри свет сердечной любви
Чувства радости миру яви
Свет сердечный в себе рассмотри
Проявив добро мысли сознанием
Делом, словом, улыбкой, поддержкою
Разбуди пониманье с доверием
К жизни, к миру, к простору Земли
Безграничной природной любви.

На рассвете с улыбкой проснись
Разбудив доброту - свет сознания,
Благодарно на мир посмотри
И ответственность здраво яви
Добровольно живи с осознанием
Разум мыслей являй созиданием -
Вспомни радость понять и простить,
Жить любовь благодатно явить.
апрель 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии