Семнадцать

Перезвоны старообрядцев,
Теплый дождь бьет в твое окно,
И тебе, как вчера, семнадцать,
На столе - черный чай с молоком.
Дивный вечер в начале июня!
С ароматом душистой травы,
Абрикосы из сада на блюде
И засохшие в банке цветы.
Раздаются мелодии вальса -
Где-то старый рояль заиграл.
"Пусть в душе будет всем нам семнадцать" -
Один мудрый философ сказал.


Рецензии
Красиво сказано!
Люблю очень, когда 17...

Наталия Тусеева   11.04.2023 16:03     Заявить о нарушении