Я села не в тот поезд...

Я села не в тот поезд. Я выбрала не тот путь.
Лишь потом поняла, почему
             не нашлось мне места в вагоне…
Я еще за окно попыталась взглянуть –
Тишина. Никого на перроне…

И молчали все те, кто поехал со мной,
И друг другу в глаза не глядели.
И тогда я подумала: «О, Боже мой!
Они тоже не в тот поезд сели…»


Рецензии