Благодарность

Ты говорил мне "поздравляю"
Без повода и просто так.
Сегодня ж Я тебе желаю
Нигде не попадать впросак.

Мне в благодарность так охота
Тебе понравиться стихом,
Что, мне поверь, одна забота
Высоким поразить слогом.

Желаю в День рожденья этот
Забот не знать и не болеть.
В душе пусть будет только лето.
Писать, играть, любить и петь!

И новая прийти работа
Пусть поторопится уже.
В семье царит уют, забота,
Ведь это нужно и жене.

Тебе письмо я начертаю
Корявым почерком в метро.
Что я от всей души желаю
Событий! Чтоб во всём везло.

Спасибо, что был голос рядом,
Спасибо, что поверить смог.
Пусть никогда не буду стадом,
Ты - для меня советов бог!

Я снова мимо проезжаю,
А вот бы встретиться опять.
Я твою "ладность" уважаю,
Тебя в ночи опять читаю,
Чтоб "самодисциплину" знать.

Кончаю! Долго и не в рифму.
Сердечно хочется обнять.
Пусть праздник с галавани будет!
Меня уже пора унять...

29.01.2023


Рецензии