Прости, что выбрала меня

Прости за то что я скучаю,
И вечно рушу тишину.
Прости, за то что обещаю,
И говорю люблю, люблю.

Я может правда не достоин ?
Быть тем, кто за тобой пойдет.
Быть сильным для тебя, героем.
И слышать я люблю в свой счёт.

Прости, за то что не достоин
Доверия, твоей любви.
Прости, что все что я умею,
Это писать тебе стихи.

Мечтать о будущем, о жизни
Которую придумал сам.
Прости, за то что я мечтаю
И то, что ты моя мечта

Мне есть, за что просить прощения,
И есть причина сожелеть.
Прости за то, что я ломаю,
Все то, что так хотел сберечь.


Рецензии