Сонет 171б. Под постоянным депрессивным гнётом

              Сонет 171б.
Под постоянным депрессивным гнётом,
В почётном окружении ханжей,
Лью на остатки истины елей,
На радость государственным уродам

И, починяясь муторным метОдам,
СМИ воспевает спятивших Вождей.
Стирает Правду цифровой дисплей
И Ложь несёт обманутым народам.

Не буду толковать я мимоходом
О глупости раскрученных червей,
Ползёт с навозным шаром скарабей,

Правители застряли перед бродом,
Где каждый ход вперед грозит цейтнотом,
И стало поздно запрягать коней.
             11.04.23г.


Рецензии