Распахнуты окна навстречу весне...

Распахнуты окна навстречу весне,
Распахнуто сердце навстречу любви.
Скоро растает измученный снег,
Смоет все прошлое первый разлив.

Высушит солнце дорожки ручьев,
Дымным костром прогорит старый лист.
Мир обновленный расправит плечо –
Он, как и я, по весне оптимист.

Дождик прольется дождинками бус,
Радуги свет заиграет в резьбе…
И я, вдруг воскресшая, как Иисус,
Выйду навстречу судьбе.


Рецензии