Какие могут быть стихи?..

Какие могут быть стихи,
Когда все в жизни так нескладно?..
Слова прогорклы и сухи
И не рифмуются, как надо.
То не встают с другими в ряд,
То не вмещаются на строчке,
И сиротливые стоят,
Как мы с тобой – поодиночке…


Рецензии