Мчится с бешеной скоростью ветер

Мчится с бешеной скоростью ветер –
С ним бороться совсем ни к чему.
В эту ночь он хозяин на свете,
Я хочу подчиняться ему.

То завьюжит метель, то затихнет,
То вдруг песни надумает петь…
И хочу я в том сказочном вихре
Закружиться и улететь…

1980


Рецензии