Ева

Эти глаза - бездонное небо.
Кожа, как мрамор, яркий кристалл,
Кудри, как лес,  в котором я не был,
Губы - перламутра янтарный коралл.

Брови - дугою прибрежного моря,
Щечки - как булочки, дышащий дар.
Плечи с картиной художника спорят,
Сердца улыбка - нежности жар.


Рецензии