Поздравительное Светлане

Поздравительное  Светлане

С Днем рождения,  подруженька моя,
Я тебя сегодня поздравляю!
И среди земного бытия,
Счастья,  радости и лишь добра желаю.
Ты - луч солнца!  И в кромешной мгле
Путь нам всем щоденно освящаешь.
Ты мой друг и щит,  и на земле,
Каждый день кому-то помогаешь.
Ласковая,  трепетная мать,
Доченьку крылами укрываешь.
За добро готова все отдать,
Справедливость в мире защищаешь!
Светочка,  твой ясный,  светлый лик
Согревает душу,  и цветами
Льется радость,  свет...  И тут возник
Образ твой прекрасный!  Между нами
Дружбы светлой прожитая жизнь,
Будь всегда веселой и спокойной.
С Днем рожденья,  милая! Держись
Ты всегда уверенно,  достойно!
Я тебе желаю долгих лет,
И цветенья тоже пожелаю!
Света,  тебе жизненных побед!
И Любови чашу - пусть до краю!
Я тебе желаю светлых дней,
Добрых,  чистых,  солнечнолучистых.
И ночных ярчайших пусть огней,
На пути твоем пускай тернистом.
С Днем рожденья,  Светочка тебя! 
По ночам пусть только сказки снятся,
Обнимаю крепко я любя!
Пусть в душе лишь чудеса храняться!

   13.19     11.04.2023


Рецензии