Любимому

Я живу тобой, я дышу тобой,
Ты со мной во снах, и в мечтах - со мной!
Я лечу на свет твой, милый, ты лови
Нежное звучание нот моей любви…

Я для тебя воскресну, я за тебя умру,
Ангел ты мой небесный, ты - мой сон наяву,
Знаю, чувствуешь больше, чем могу я вместить,
Только прости, если сможешь, это так важно - простить,

Если я вдруг забудусь, где-то летая вдали,
Мне мои новые крылья только для нас и даны,
Солнце в себя впитаю, чтобы тобой вновь дышать,
Вместе с тобой мы летаем, любимый, моя душа…


Рецензии