Весна

Весна пришла, не уходив и на день,
Всё так же сливы расцветают,
Рассыпав лепестки, отбрасывая тень;
У нас такого в Черском не бывает.

Весна на севере по истине весна:
Текут снега на солнце ручейком,
Тайком проглянула из под чего земля,
И бьет на Родинке ключом.

Весна на севере - весна на сердце,
Когда костром вдруг полыхнули чувства,
Уставшим школьником ты открываешь дверцу,
Там девушка полна искусства.

Весна в Крыму однако тоже ведь весна,
И пусть не так она по нраву мне,
Красы своей она не лишена,
Раз пробужденье чувствую в душе.


Рецензии