За поворотом снова никого Полусонет зеркально

    Т.Кантина (Рейвен)

За поворотом снова никого.
Гуляет невидимкой южный ветер
Суглинистой дорогой полевой.
И горизонт затянут сизым светом,
И, кажется, безлюдья тишина
Везде свои оставила приметы.
И бесконечной может быть весна.
---
Да, бесконечной может быть весна.
Когда сошлись вопросы и ответы,
Тогда и вид не скучен из окна,
Всё совершенно - звуки и предметы.
Когда в любовь ныряешь с головой,
А там обман, то мир совсем не светел...
За поворотом снова никого...

     В.Карпова.


Рецензии