Безобразны

Любовь нынче так - Одинока.
Есть пластелин -но, нет в теле души.
Лица пустые - нет любви, жизни.
Только рефлексы и после сортиры.
Здоровья, надежды и даже весны.

Костюмы - не люди !
Кричащие в страхе!
Противно до боли.

Где - всё растеряли!
И тлеют противно,
И мстят, так отвратно!

Что хочется снова
Отправить обратно.
И нет той дороги-
Любви возрождения!

Они растеряли всё, что было возможно!
И трусят так гадко и плотью ничтожно!
И думают, что Бог за это простит.
Будут стареть, как гнилой в земле лист.

Так недалеки, пусты и безлики.
Как грязь всей  земли -
 безобразно ничтожны.

/ Я бы с удовольствием писала о другом -
Где жизнь пульсирует восторгом.
Но, нынче Содом и Горома!
И только гниль и пепел жизни/


Рецензии