Надену синий Жемчуг...

Надену синий Жемчуг, как очелье,
И буду привлекать твои,
Синее синего, научные творенья,
И новости событий всей земли.

Настроюсь на канал жемчужный,
И синий ум, который дорог мне,
Который оценила тут же,
Влекомая аспектами к тебе.

Я каждый день любовно омываю,
Структуры сфер твоих, что кажут мне,
И тайны нас сегодня ожидают,
Сокрыты откровением.


Рецензии