Триггер

Завязан в узел труп и киллер,
Прицел и палец на крючок.
Привычный вымученный триггер,
Сквозь петли веремени скачок.

Блуждая тенью в переулках,
Вонзаясь в ночи пустоту,
Шаги чеканя эхом гулким,
Души скрывала наготу.

Слова, звенящие  нагайкой,
Кромсали месиво рубцов.
Последний крик подбитой чайки,
В грехах повинных праотцов.

Невольно выстраданная карма,
Сансары бесконечный круг.
Grande Amore щедро даром,
Все не случайно, все не вдруг.

Судьбы начертанная пропись,
Вязь в кружевах на чистый лист,
В веках имен забытых опись,
Где есть, и зритель, и артист.

Сквозь мглу промчавшихся столетий,
Роль назубок, лишь повторить...
Кто перед кем сейчас ответил,
Лишенный права говорить?


Рецензии