Вниз..

Уютный плен, в узле безумий.
Бег по ступенькам, только вниз.
Тень молчаливая на стуле
Танцует медленно, стриптиз.

Голодный страх, в зеркальном взгляде.
Полёт к мечте, лишь камнем вниз.
На плаху жизнь. Чего же ради?
Слепая смерть не видит лиц.

Дома без стен ,там за забором.
Сизиф толкает камни вниз.
Родится истина, без спора.
Красивый рай, из за кулис......


Рецензии