Не нужна

Вы даже не представляете .
Как трудно с Вами - которых в жизни   просто - Нет!!!

Энергия для - Смерти,
С претензиями на - Жизнь!
Убить нельзя -  и жизнь, как омут.
Воруете смеясь в кумаре -
 У тех, в ком есть в душе рассвет.

И скалитесь с утра  - в полудень.
И не хватает вам ****ей!

Убил бы - не пугаясь Бога!
Молитвенник - дыханье
Света!
А, вы - трава  случайная для лето,
А осень всё сотрет до тла.
Ведь жизни глупость - не нужна!

/ Когда уходит плесень  жизни -
Враз оживают любви мысли/
Не обольщайтесь красочно в беде - ведь ты  "Покойник"  на Земле!/

Дурак - с баблом!
И проститутка с зельем!
Целую Ваше фиаско -
Ширнитесь  - прошу красиво удавитесь!!! "


Рецензии