Когда родит столетняя старуха В духе Вийона 1995

Когда родит столетняя старуха,
когда река польётся на исток,
и паука поймав прикончит муха,
и вдруг взлетит на дерево листок,
опавший осенью, и лето вновь придёт,
и солнце будет с запада вставать,
и вдруг перевернётся небосвод,
ты разрешишь себя поцеловать...


Рецензии