Во сне

Я во сне к тебе приду  этой ночью
В платье снежно-белом.
В образе непорочном
Посмотрю в глаза смело.

Положу тебе руки на плечи,
Улыбнусь милой улыбкой.
Долгожданная встреча!
Быть без тебя-пытка!

И вот ты меня обнимаешь
Пытаясь поцеловать.
Но в сон пришла я и знаешь,
Я вправе сценарий менять!

Давай лучше выпьем чаю
И поговорим по душам.
Порочности вне сна хватает,
А так хочется светом дышать…
©Veronika Borisova Veronisia


Рецензии