Любовь или ложь

Христос пострадал за правду ,
а кто пострадал за ложь ?
Мы слышим ее постоянно ,
без разницы , где ты живешь .

И поют дифирамбы друг другу ,
наши недруги , брызжа слюной .
В каждом слове - ложь и лукавство ,
им креститься бы левой рукой .

Коль ложь для тебя в почете , не правда ,
какую за жизнь ожидаешь награду ?
Считаешь правильно на свете живешь ?
Погубит Господь глаголящих ложь .

Пока в венах течет кровь ,
нужно миру нести Любовь .
Помираешь , но все же , сей рожь ,
для того на белом свете живешь .



 


Рецензии