Отсрочить

Я Найду вряд ли научу
команду полюбить «к врачу»,
но в клинику вошли мы
сегодня без экстрима.
Болезнь – всегда большое зло,
а вот с врачом нам повезло,
и это, между прочим,
больному важно очень.
Людской ли врач, ветеринар,
талант врача – особый дар;
в работе по призванью
есть смысл существованья.

Болезнь свой ускоряет рост,
но организм живой не прост:
он, не желая сдаться,
готов сопротивляться.
Возможно, с помощью врача
удастся нам отсрочить час
ухода в неизбежный
собачий рай безгрешный.

               Апрель, 2023 г.
Фото автора от 8.04.23


Рецензии
Хорошо, что у вас добрый ветеринар! Найда, молодец, сопротивляется болезни! Здоровья и сил!

Катя Лар   24.04.2023 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Катюша!
И Вам добра!

Надежда Урбанская   25.04.2023 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.