Любимый

Облака. Согрей меня!
Я полна одним тобою
И дышу одним тобою.
Ты мой воздух и сладкий запах
Я с тобой, мне так приятно.
Обними меня покрепче
И целуй меня беспечно.
Оно твоё, моё сердечко!
Ты мой любимый, это навечно!

Сегодня будешь рядом ты. И я не отойду!
Туда куда и ты и я туда плыву.
Под парусом любви волна то вверх то вниз.
Я за тебя держусь и это мой каприз

Я полна одним тобою
И дышу одним тобою
Ты мой воздух и сладкий запах
Я с тобой, мне так приятно.
Обними меня покрепче
И целуй меня беспечно
Оно твоё, моё сердечко!
Ты мой любимый, это навечно!


Рецензии