Пора уйти

Ещё слова толпятся в горле
И путь пытаются найти
Но мыслям в голове просторно
Центральная -  пора уйти.

Да да! Не просто виновата
Я ТАК хотела и ждала
И к кульминации момента
МОЯ рука тебя вела.

И пусть ещё могли бы волны
Наш утлый чёлн и потрепать,
Но тикают часы упорно
Пора уж занавес давать.

Мне, правда, ничего не жаль
Допей и ты свою печаль.


Рецензии