Возноси молитву

Ну что же, родной человек,
Ну давай с тобой говорить,
Раз ждёшь, света моей души,
Не могу про тебя я забыть.

Посмотри на Мир широко.
Как красиво на небе луна
Светит в души влюблённым сердцам,
Так и истина очень проста.

А за ночью приходит рассвет,
Солнца луч побеждает всю тьму,
Получай благословение небес,
Возноси молитву Христу.
11.04.2023 г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии