Время перелистывает судьбы...

               
Время перелистывает судьбы,
Ставит точки, где-то запятые.
Тормозит, порой, на перепутье,
Но летят дороги скоростные.
Дни – мгновенья, годы, словно бубен,
Барабанным боем отстучали.
Вечности мотив тот не доступен,
И ни что не повторить сначала.
Каждый на земле свой след оставил.
Их сплетенье повторят потомки,
Пусть не те, итоги дел кровавых,
Те, кто к миру призывал всех громко.


Рецензии
Последние строги - мудро и современно.
Время так летит, но запоминаем чаще плохое, час хорошее.

С уважением.

Валерия Гром   26.06.2023 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.