Монгольское весеннее

Просторы степные и снег на исход
От тающих льдов туманит местами
На реках движение тающих льдов
И горы седеют в белесом тумане

Низинами радостно бегает скот
Бесснежное желтое поле-раздолье
И с новой весны начинается год
И может быть будет у спутников «поле»


Рецензии