А на Руси - как прежде

А на Руси светло и тихо...
Снопов по осени не счесть
Простор лугов, и шик садов
Классических канонов благодать.
И диво колокола - словно лихо
И хочется бежать, бежать, бежать....

Пройтись по лесу на опушке
Услышав хохот, песнь девиц
Березки поодаль от деревушки -
Улыбкой окаймляют век

Вблизи реки - как прежде - посчитать прогноз кукушки
И словно в танце, нараспев,
Завидя у реки лягушку
Пройтись под тению дерев...


Рецензии