Окутывая мир

Навеянные образы...
И прошлого звучанье,
Неведомых миров молчанье,
И первоцвет. В дышащей измороси дум скитанье,
И призрачное, словно мимолетным зноем в цвет окрашенное дьявольских желаний процветанье -
Весь мир словно в волну одет...
Лазурным берегом, туманам вслед - кричащее рукоплесканье,
И горизонта даль.
Чей выбор в том, что не печаль?
Ведь если словно небылицы
Окутаны в волны вуаль...
Слова, что опьяняют, словно Чаровницы,
И волны...Светом озарится Морского Стража вещая десница,
И Тьма со Светом вновь сразится,
Маня сражением в лазурный край...


Рецензии