Я утром в космос собираюсь!

Я утром в космос собираюсь!
Сам тренируюсь и стараюсь.
Ракету строю быстро, ловко!
Здесь нужен опыт и сноровка.

Я знаю точно в полвторого
Ракеты вылет с космодрома!
Скафандр – папина рубашка,
А вместо шлема – кепка-каска.

В кабину я кота простроил.
-Ты, Барсик – друг! И ты достоин!
Как Белка, Стрелка полетаешь
И лапкой звёзды посчитаешь!

Вот только, что за ерунда?
Нам в тюбиках нужна еда!
У нас же – чайник и кастрюли!
Эх, звёзды! Мы вас обманули!
Ну, что ж, на кухню мы слетаем
И на обед не опоздаем!

Приглашаю Вас на авторский детский канал "Шуршик  в стране "Читайка". https://dzen.ru/shurshik . Активная ссылка располагается на моей авторский странице.


Рецензии