О несбыточном

 В забытом лесу дракон ожидает схватки,

 И рыцарь бродит кругами — не может найти...

 Принцесса ещё хороша в решётке окошка,

 Но как-то удачно, и нет, разошлись пути —

 Никто не сумел в чащобе сыскать другого,

 Ни даже учуять, ни даже оставить знак.

 На том и закончилась, или прервалась сказка —

 И снова пытаются, хоть не выходит никак.


Рецензии