Тебя списали со счетов...

Тебя списали со счетов.
Вот просто взяли да списали.
Ну что поделать? Мир таков.
Сей мир изменится едва ли.

А ты возьми да объявись,
Напомни о себе маленько.
И заиграла внове жизнь.
И стали лобиком о стенку

Стучаться дамы, господа,
Что малость недооценили.
Ну так бывает. Иногда.
Особенно у нас. В России.

01.03.23; 11.04.23)))


Рецензии