Год жизни для семьи не много и не мало

Год жизни для семьи не много и не мало.
Как здорово, что всё у нас с тобой совпало.
Характер и размер, не вредные привычки.
И свечку над тортом, зажгли с одной мы спички.

Приятные беседы, активный, выходной.
Как здорово, что мы, спортивные с тобой.
Киноху посмотреть и книги почитать,
И в двадцать по нулям, улечься вместе спать.

Подняться в 6 утра, пошутить, поржать)!
Приятных слов на ушко друг другу про шептать.
А вечером покушать и в лёжку на диван.
Чувствуя в желудке вкуснейший картофан.

Сказать тут можно много, но в краткости талант.
Люблю тебя я сильно, как масло автомат,
Как волк свою волчицу, любит он одну.
Люблю тебя малышка! Люблю свою Жену!


06.10.2020 г.


Рецензии