Я проснусь

Я проснусь, чуть рассвет колыхнется,
Полной грудью  утро вдохну.
Слышу, трель вдалеке раздается,
То ольшанка поет про весну.

За порогом река серебрится,
Чуть ступлю в этот жемчуг босой.
Повезло мне в России родиться,
Навсегда привязаться душой.


Рецензии