А он - синоним хитропопости

А он - синоним хитропопости.
Зачем груз умственной способности,
Раз хитростью его штаны
В самозабвении полны?

Хитрющие его штаны
В самозабвении полны,
Когда без умственной способности
Воздал одной лишь хитропопости)

01.03.23; 11.04.23)))


Рецензии