Ёжик

Я за ландышами шла,
Ёжика в лесу нашла.
Здравствуй, ёжик, как дела?
В гости я к тебе пришла.

Расскажи мне, как живешь?
И куда сейчас идёшь?
Знаешь, ёжик, ты хороший.
Заберу домой, не брошу.

У меня семья большая,
Мы с тобою поиграем.
Сядем вместе кушать,
Будем сказки слушать.

Только ты колючий, ёжик,
С головы до самых ножек.
Оставайся-ка в лесу,
Я домой не понесу!

2021


Рецензии